Foto de capa da notícia

Gostinho de Minas na Pão de Queijaria Apetit Mineiro

Com a mudança do tempo nada melhor que alimentos que nos aquecem. Pensou aquele chocolate quente cremoso com um pão de queijo com gostinho de minas? Essa é uma das especialidades da mineira Giselle Silva, proprietária da casa Apetit Mineiro.
A Pão de Queijaria é uma cafeteria e serve pães de queijo tradicional e recheados. Para acompanhar, um cafezinho de bule da roça ou um dos cappuccinos especiais e agora a novidade: chocolate quente cremoso.

Os pães de queijo, além dos assados, há opção dos congelados para levar para casa. Os sabores são: tradicional, provolone, calabresa, lombinho canadense e frango. Há ainda os palitos de pão de queijo multigrãos (chia, linhaça marrom e linhaça dourada).

Ainda tem opção dos lanchinhos prontos, recheados com cream cheese, catupiry, lombinho com catupiry ou cream cheese, mortadela defumada com cream cheese ou catupiry, doce de leite, goiabada casacão, geleia de goiabada com doce de leite. Outra opção são os bolos de pão de queijo recheados salgado ou doce.

Além dos Paes de queijo, há opções de lanche baguete de pão de queijo, pão francês na chapa com manteiga caseira de Minas, misto quente, pão com requeijão, queijo tostado, salgados variados e a famosa coxinha de costela. Todos os produtos são artesanais feitos pela proprietária.

Durante o período de inverno a casa oferece toda quarta, quinta e sexta-feira caldos mineiro deliciosos acompanhados com pães de queijo tradicional. A casa existe desde 17 de julho de 2020, mas era somente delivery. Desde o ano passado, Giselle conseguiu realizar o sonho de abrir sua loja. Giselle é mineira de Lavras, sul de Minas Gerais ES está em Limeira há cinco anos.

PÃO DE QUEIJARIA APETIT MINEIRO

Rua Bartolomeu Bueno, 50, Vila Castelar (próximo a Igreja São Benedito)

Funcionamento: segunda a sexta, das 8h às 17h30, e domingo, das 8h30 às 12h

Instagram: @apetitmineiro

Whatsapp: (19) 98358-8115

Comentários

Compartilhe esta notícia

Faça login para participar dos comentários

Fazer Login