Menu do Dú inova e traz mais uma opção para o fim de semana
O Chef Eduardo Santos, proprietário do Menu do Dú, anunciou nesta semana o novo prato de seu cardápio: o Filé à Malvinas - Filé Mignon empanado e recheado com catupiry e queijo, coberto com ervilhas e palmito. “Para os amantes do catupiry essa é a opção perfeita”, comenta.
Além desse prato, Eduardo e sua esposa Camila oferecem ainda o Filé Mignon à parmegiana, Filé à parmegiana de Frango e o Salmão ao Molho de Queijo. Todas as opções acompanham arroz, salada (alface, rúcula e tomate) e batata frita rústica.
“O nosso carro chefe é o Filé à Parmegiana, que custa R$ 115,00 a porção que serve de 2 a 3 pessoas”, explica.
Segundo Eduardo, o diferencial de seus pratos está nos ingredientes. “Todos os produtos que utilizamos em nossas preparações são frescos e da melhor qualidade, além dos temperos caseiros que proporciona a sensação de aconchego. O objetivo é oferecer ao cliente a melhor experiência gastronômica que ele possa ter. E, para isso, a utilização de ingredientes selecionados é essencial”, acrescenta.
O chef conta que sempre gostou de cozinhar e a cada dia tem se aprimorando na preparação de pratos sofisticados. “Pode parecer clichê, mas, para mim, cozinhar é um ato de amor e um gesto de doação. Já que a gente dá o nosso máximo para preparar algo saboroso para outras pessoas”, diz.
“O que me motiva na cozinha é a saber que, por meio desse trabalho, estou proporcionando um momento feliz e confortável a quem está apreciando uma preparação minha. Isso não tem preço: satisfazer alguém por meio de um prato que eu assinei”, afirma. “Sempre digo que tudo que nos propomos a fazer com excelência é garantia de satisfação garantida”.
Menu do Dú
Os pratos são disponibilizados apenas aos fins de semana, podendo ser retirados aos sábados e domingos, até ás 14h. Já as encomendas devem ser feitas até na sexta-feira.
Contato: 19 – 99866 1823
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