Nosso Boteko lança nova opção vegetariana, o Harley Veg
O Nosso Boteko está sempre buscando novidades que unem qualidade e sabor para agradar todos os paladares. No cardápio tem várias opções e algumas já famosas entre os clientes, como o Burger Gorgon. Pensando em todos os clientes, a casa lançou uma nova versão do Harley, que é a baguetinha mais vendida desde quando o Nosso Boteko foi inaugurado. A novidade é o Harley Veg que é feito com carne de jaca, tomate, cebola, azeitona, queijo veg (ou muçarela), alface e rúcula.
Outro sucesso da casa é o dadinho de tapioca com queijos, preparado artesanalmente, e vem com uma geleia de pimenta saborosa.
O Nosso Boteko tem um cardápio com pratos vegetarianos, que fazem sucesso. Com o crescimento desse público, a casa vem aprimorando os pratos. “Desde da abertura a gente já se preocupava com opções de lanches e porções sem carne. Isso lá no primeiro cardápio, em 2008, porque entendemos que o Boteko é o lugar para todos. E fomos só aprimorando nosso cardápio. Hoje temos muitas opções vegetarianas e muitas outras veganas [sem ovos e leite]. A gente fica muito feliz em saber que quando nossos amigos veggies chegam para comer, não precisam passar por dificuldades no cardápio”, dizem os proprietários Glauber Piscitelli e Daniella Almeida.
A casa tem três opções de burgers a base de plantas, duas opções de queijo, carne de jaca, coxinha de jaca e até bacon vegano. Aliás, ano que vem, terá mais novidades.
BEBIDAS
Uma cervejinha trincando é o sucesso de uma noite feliz. E, além das opções de cerveja, o Boteko tem os Gins's que são os queridinhos da vez. “Por aqui trabalhamos com marca de gin Premium, ganhadora de medalha de ouro, que usa botânicos selecionados para uma ótima experiência. Temos opções como tropical, que leva maracujá, melancita, que é melancia e limão siciliano, e o clássico G&T (gin e tônica) ”.
HISTÓRIA
O Nosso Boteko iniciou as atividades, em 2008, da vontade do Glauber de empreender na gastronomia e entretenimento. Daí surgiu o Boteko: um lugar descontraído, onde as pessoas pudessem passar momentos divertidos junto com os amigos, comer e beber bem, como uma extensão da sua casa. “De 2008 pra cá, foram muitas alegrias, os clássicos do futebol, copas, UFC, futebol americano e muitas e muitas confraternizações”, diz Glauber.
Ele também comenta sobre os desafios impostos pela pandemia. “Nesse período fizemos várias adaptações, mudamos horário, melhoramos o delivery, entregamos drinks e cervejas para nossos clientes. E o que realmente nos manteve firme e forte com tantas adversidades foi a fidelidade e carinho que nossos clientes têm com a gente que levou um pedacinho do Boteko para dentro da sua casa”.
NOVA CARA
O Boteko ou BTK passou por mudanças e está de cara nova. “O BTK é um organismo vivo e é bem como nossa casa mesmo. Toda hora está dando uma reformadinha aqui, outra pintura ali. A cozinha foi uma reforma grande, hoje ela é aberta para todos verem e tem a cozinha verde ao lado, onde preparamos todos os pratos vegetarianos separadamente”, explica Glauber.
Ele ainda diz que agora tem um salão grande ao lado, que ampliou o atendimento e, inclusive, onde pode ser usado para confraternização e aniversários.
“Nossa decoração é de arte urbana e temos muito orgulho dos artistas que compõem nossa decoração com suas obras de arte, como Wesler Alma, Paulo Medo e Fernando Tosko. Temos muitos presentes de amigos que enchem o BTK de histórias”.
Nosso Boteko
Rua Piauí, 242
Salão aberto até meia noite
Delivery: 16h às 23h
Whatsapp: (19) 3701-4757
Instagram: @nossoboteko
Comentários
Compartilhe esta notícia
Faça login para participar dos comentários
Fazer Login